おでんづくりに取り組みました。
はじめに、油揚げの中にソーセージやチーズ、おもちを入れて、オリジナルきんちゃくをつくりました。
次に、オリジナルきんちゃくをだいこんやちくわなどと煮込みました。
最後に、おにぎりをにぎって、好きなおでんを選んで美味しくいただきました。
【日にち】2025年1月25日
【場所】ぴかいち施設内
おでんづくりに取り組みました。
はじめに、油揚げの中にソーセージやチーズ、おもちを入れて、オリジナルきんちゃくをつくりました。
次に、オリジナルきんちゃくをだいこんやちくわなどと煮込みました。
最後に、おにぎりをにぎって、好きなおでんを選んで美味しくいただきました。
【日にち】2025年1月25日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.