お月見カレーづくりに取り組みました。
はじめに、にんじんや玉ねぎなどの具材を炒め、水やカレールーを加えて煮込みました。
次に、サフランライスを月形に盛り付けて、煮込んだカレーを盛り付けて、お月見カレーをつくりました。
キャベツなどの具材を混ぜてつくったコールスローサラダを添えて、美味しくいただきました。
【日にち】2024年9月14日
【場所】ぴかいち施設内
お月見カレーづくりに取り組みました。
はじめに、にんじんや玉ねぎなどの具材を炒め、水やカレールーを加えて煮込みました。
次に、サフランライスを月形に盛り付けて、煮込んだカレーを盛り付けて、お月見カレーをつくりました。
キャベツなどの具材を混ぜてつくったコールスローサラダを添えて、美味しくいただきました。
【日にち】2024年9月14日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.