トッピング麺づくりに取り組みました。
お皿にうどんをのせて、その上にキュウリやトマト、カニカマ、油揚げなどから好きな具材を選んでトッピングしました。
さらに、今回はちくわやレンコン、海老などの天ぷらも用意して、トッピングしました。
食べたい具材を乗せ終えたら、トッピング麵が完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年8月26日
【場所】ぴかいち施設内
トッピング麺づくりに取り組みました。
お皿にうどんをのせて、その上にキュウリやトマト、カニカマ、油揚げなどから好きな具材を選んでトッピングしました。
さらに、今回はちくわやレンコン、海老などの天ぷらも用意して、トッピングしました。
食べたい具材を乗せ終えたら、トッピング麵が完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年8月26日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.