白玉あんみつづくりに取り組みました。
白玉粉に水を加えてよく練り、一口大に丸め、茹でました。
白玉ができたらお皿にのせ、みかんやブドウなどの好きなフルーツやあんこ、アイスクリームをトッピングして、完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年8月2日
【場所】ぴかいち施設内
白玉あんみつづくりに取り組みました。
白玉粉に水を加えてよく練り、一口大に丸め、茹でました。
白玉ができたらお皿にのせ、みかんやブドウなどの好きなフルーツやあんこ、アイスクリームをトッピングして、完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年8月2日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.