オリジナルいなり寿司づくりに取り組みました。
青菜やゆかり、すし酢を白米に混ぜ込んだご飯を用意しました。
次に、用意した味付きご飯から好きな味を選んで、油揚げに詰めました。
その上に枝豆や桜でんぶ、鮭フレークなどをトッピングして、おかずと一緒にランチパックに詰めて完成しました。
最後に、自分たちでつくったオリジナルいなり寿司を美味しくいただきました。
【日にち】2023年6月17日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナルいなり寿司づくりに取り組みました。
青菜やゆかり、すし酢を白米に混ぜ込んだご飯を用意しました。
次に、用意した味付きご飯から好きな味を選んで、油揚げに詰めました。
その上に枝豆や桜でんぶ、鮭フレークなどをトッピングして、おかずと一緒にランチパックに詰めて完成しました。
最後に、自分たちでつくったオリジナルいなり寿司を美味しくいただきました。
【日にち】2023年6月17日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.