お月見焼きぞばづくりに取り組みました。
焼きそばに入れる野菜を切るグループ、焼きそばを炒めるグループ、デザートのお団子をこねるグループなど、それぞれが得意なことができるグループに分かれて調理をしました。
また、団子用にみたらしもつくって盛り付け、焼きそばのうえに目玉焼きを乗せて完成しました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年9月10日
【場所】ぴかいち施設内
お月見焼きぞばづくりに取り組みました。
焼きそばに入れる野菜を切るグループ、焼きそばを炒めるグループ、デザートのお団子をこねるグループなど、それぞれが得意なことができるグループに分かれて調理をしました。
また、団子用にみたらしもつくって盛り付け、焼きそばのうえに目玉焼きを乗せて完成しました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年9月10日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.