オリジナルピザトーストづくりに取り組みました。
ピーマンやハムなどから好きな食材を選んでパンの上に並べて、その上からチーズを乗せてオーブンで焼きました。
デザートに、リンゴのジャムを餃子の皮で挟んで焼いたアップルパイもつくりました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年8月6日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナルピザトーストづくりに取り組みました。
ピーマンやハムなどから好きな食材を選んでパンの上に並べて、その上からチーズを乗せてオーブンで焼きました。
デザートに、リンゴのジャムを餃子の皮で挟んで焼いたアップルパイもつくりました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年8月6日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.