ひなまつり寿司といちご大福づくりに取り組みました。
ご飯に海苔などを混ぜて色を付け、三色のご飯をカップに入れて層をつくりました。
その上にいくらや甘エビなどをトッピングしました。
また、デザートにいちご大福をつくりました。
出来上がった後は、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年2月27日
【場所】ぴかいち施設内
ひなまつり寿司といちご大福づくりに取り組みました。
ご飯に海苔などを混ぜて色を付け、三色のご飯をカップに入れて層をつくりました。
その上にいくらや甘エビなどをトッピングしました。
また、デザートにいちご大福をつくりました。
出来上がった後は、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年2月27日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.