ガレット・デ・ロワづくりに取り組みました。
冷凍パイシートにアーモンドクリームを挟んで、焼きました。
ガレット・デ・ロワは、公現祭の日にフランスで食べられるお菓子だそうで、王様や王女様になれるように王冠もつくりました。
焼きあがったら、王冠を付けて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年1月9日
【場所】ぴかいち施設内
ガレット・デ・ロワづくりに取り組みました。
冷凍パイシートにアーモンドクリームを挟んで、焼きました。
ガレット・デ・ロワは、公現祭の日にフランスで食べられるお菓子だそうで、王様や王女様になれるように王冠もつくりました。
焼きあがったら、王冠を付けて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年1月9日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.