チーズハットグづくりに取り組みました。
チーズとウィンナーを串に刺し、その上からホットケーキミックスの生地をつけて焼きました。
また、生クリームを泡立てて、ココアと混ぜて牛乳の上に浮かべて、ダルゴナココアをつくりました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年5月23日
【場所】ぴかいち施設内
チーズハットグづくりに取り組みました。
チーズとウィンナーを串に刺し、その上からホットケーキミックスの生地をつけて焼きました。
また、生クリームを泡立てて、ココアと混ぜて牛乳の上に浮かべて、ダルゴナココアをつくりました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年5月23日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.