フルーツパイづくりに取り組みました。
パイシートを麺棒や指先で伸ばして、パイの土台をつくりました。
その上にリンゴジャムなどを塗り、さらにブルーベリーなどの果物を乗せて、オーブンで焼きました。
焼きあがったパイにアイスクリームを添えて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年4月18日
【場所】ぴかいち施設内
フルーツパイづくりに取り組みました。
パイシートを麺棒や指先で伸ばして、パイの土台をつくりました。
その上にリンゴジャムなどを塗り、さらにブルーベリーなどの果物を乗せて、オーブンで焼きました。
焼きあがったパイにアイスクリームを添えて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年4月18日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.