昼食づくりのイベントに取り組みました。
メニューは、チャーハン&餃子&中華スープでした。
みんなで餃子の餡を混ぜて、餡を皮に包むときは餃子ヘルパーを使い簡単に包むことができました。
出来上がった100個の餃子を、あっという間にみんなで食べました。
【日にち】2016年11月26日
【場所】ぴかいち施設内
昼食づくりのイベントに取り組みました。
メニューは、チャーハン&餃子&中華スープでした。
みんなで餃子の餡を混ぜて、餡を皮に包むときは餃子ヘルパーを使い簡単に包むことができました。
出来上がった100個の餃子を、あっという間にみんなで食べました。
【日にち】2016年11月26日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.