企画・運営協力およびリーダーのコーディネートを行いました。(担当:中田)
デザインコンテストで店舗賞を受賞した子どもたちの表彰式を行いました。また、手打ちそば教室も行い、お蕎麦がどのようにつくられているのかを学ぶとともに、神田のお蕎麦やかまぼこを実際に味わいました。
【日にち】2012年2月19日(日)
【場所】千代田区スポーツセンター・料理教室
【主催】東京都麺類協同組合 神田支部
【協力】株式会社 小田原鈴廣
企画・運営協力およびリーダーのコーディネートを行いました。(担当:中田)
デザインコンテストで店舗賞を受賞した子どもたちの表彰式を行いました。また、手打ちそば教室も行い、お蕎麦がどのようにつくられているのかを学ぶとともに、神田のお蕎麦やかまぼこを実際に味わいました。
【日にち】2012年2月19日(日)
【場所】千代田区スポーツセンター・料理教室
【主催】東京都麺類協同組合 神田支部
【協力】株式会社 小田原鈴廣
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.