フルーツチーズケーキづくりに取り組みました。
ビスケットを砕いて、カップの底に敷きました。
次に、クリームチーズと生クリームを混ぜ合わせて、カップに盛り付けました。
最後に、フルーツソースなどを盛り付けて、完成しました。
冷蔵庫で冷やした後に、美味しくいただきました。
【日にち】2025年3月27日
【場所】ぴかいち施設内

フルーツチーズケーキをつくろう!
フルーツチーズケーキづくりに取り組みました。
ビスケットを砕いて、カップの底に敷きました。
次に、クリームチーズと生クリームを混ぜ合わせて、カップに盛り付けました。
最後に、フルーツソースなどを盛り付けて、完成しました。
冷蔵庫で冷やした後に、美味しくいただきました。
【日にち】2025年3月27日
【場所】ぴかいち施設内
フルーツチーズケーキをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.