ハンバーガーづくりに取り組みました。
ひき肉を捏ねて、ホットプレートで焼きました。
次に、トマトやチーズなどから好きな具材を選んで、ハンバーグと一緒にバンズに挟みました。
ハンバーガーが完成したら、ナゲットとジュースを添えて美味しくいただきました。
【日にち】2024年7月20日
【場所】ぴかいち施設内
ハンバーガーづくりに取り組みました。
ひき肉を捏ねて、ホットプレートで焼きました。
次に、トマトやチーズなどから好きな具材を選んで、ハンバーグと一緒にバンズに挟みました。
ハンバーガーが完成したら、ナゲットとジュースを添えて美味しくいただきました。
【日にち】2024年7月20日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.