オリジナルビビンバ丼づくりに取り組みました。
ひき肉を炒めたり、調味料を量って野菜と混ぜてナムルをつくりました。
具材が揃ったら、ご飯の上にのせてオリジナルビビンバ丼をつくりました。
最後にわかめスープやバニラアイスと一緒に美味しくいただきました。
【日にち】2024年5月18日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナルビビンバ丼づくりに取り組みました。
ひき肉を炒めたり、調味料を量って野菜と混ぜてナムルをつくりました。
具材が揃ったら、ご飯の上にのせてオリジナルビビンバ丼をつくりました。
最後にわかめスープやバニラアイスと一緒に美味しくいただきました。
【日にち】2024年5月18日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.