アップルパイづくりに取り組みました。
りんごを細かく切って、砂糖やバターと一緒にお鍋で煮詰めて、コンポートをつくりました。
コンポートができたらパイ生地に包んで、焼いたらアップルパイが完成しました。
焼きあがったアップルパイにアイスクリームを添えて、ココアと一緒におやつに食べました。
【日付】2023年12月26日
【場所】ぴかいち施設内
アップルパイづくりに取り組みました。
りんごを細かく切って、砂糖やバターと一緒にお鍋で煮詰めて、コンポートをつくりました。
コンポートができたらパイ生地に包んで、焼いたらアップルパイが完成しました。
焼きあがったアップルパイにアイスクリームを添えて、ココアと一緒におやつに食べました。
【日付】2023年12月26日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.