旬の野菜を使った料理づくりに取り組みました。
きのこと人参を切ってお米と一緒に炊飯器に入れ、炊き込みご飯をつくりました。
また、きのこと鶏肉や鮭をアルミホイル上に並べて包み、レンジで焼いて、ホイル焼きをつくりました。
デザートにはスイートポテトもつくりました。
各料理が完成したら、美味しくいただきました。
【日にち】2023年11月18日
【場所】ぴかいち施設内
旬の野菜を使った料理づくりに取り組みました。
きのこと人参を切ってお米と一緒に炊飯器に入れ、炊き込みご飯をつくりました。
また、きのこと鶏肉や鮭をアルミホイル上に並べて包み、レンジで焼いて、ホイル焼きをつくりました。
デザートにはスイートポテトもつくりました。
各料理が完成したら、美味しくいただきました。
【日にち】2023年11月18日
【場所】ぴかいち施設内
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