オリジナルチョコ菓子づくりに取り組みました。
小麦粉などを混ぜて生地をつくり、棒状のクッキーを焼きました。
クッキーが焼けたら、チョコレートを湯煎してクッキーにつけたり、トッピングをしたりしました。
最後に盛り付けをして、美味しくいただきました。
【日にち】2023年11月11日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナルチョコ菓子づくりに取り組みました。
小麦粉などを混ぜて生地をつくり、棒状のクッキーを焼きました。
クッキーが焼けたら、チョコレートを湯煎してクッキーにつけたり、トッピングをしたりしました。
最後に盛り付けをして、美味しくいただきました。
【日にち】2023年11月11日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.