お月見ハンバーガーづくりに取り組みました。
ひき肉や玉ねぎなどを混ぜて、形を整えて焼いて、ハンバーグをつくりました。
次に、バンズにハンバーグや目玉焼き、好きな野菜を挟んで、ハンバーガーが完成しました。
最後に、完成したハンバーガーを美味しくいただきました。
【日にち】2023年9月30日
【場所】ぴかいち施設内
お月見ハンバーガーづくりに取り組みました。
ひき肉や玉ねぎなどを混ぜて、形を整えて焼いて、ハンバーグをつくりました。
次に、バンズにハンバーグや目玉焼き、好きな野菜を挟んで、ハンバーガーが完成しました。
最後に、完成したハンバーガーを美味しくいただきました。
【日にち】2023年9月30日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.