プリンアラモードをづくりに取り組みました。
缶詰のみかんやさくらんぼ、桃を包丁やハサミで切りました。
プリンをお皿の上にのせ、その上に好きな果物を選んで、ホイップクリームやチョコ菓子と一緒にトッピングして完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年7月25日
【場所】ぴかいち施設内
プリンアラモードをづくりに取り組みました。
缶詰のみかんやさくらんぼ、桃を包丁やハサミで切りました。
プリンをお皿の上にのせ、その上に好きな果物を選んで、ホイップクリームやチョコ菓子と一緒にトッピングして完成しました。
最後に美味しくいただきました。
【日にち】2023年7月25日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.