オリジナルどら焼きづくりに取り組みました。
どら焼きの生地を焼きました。
桃やみかんなどの食材を切り、生クリームやあんこなども用意しました。
それぞれ好きな食材を選び、生地に挟んで完成しました。
最後にオリジナルどら焼きを美味しくいただきました。
【日にち】2023年4月4日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナルどら焼きづくりに取り組みました。
どら焼きの生地を焼きました。
桃やみかんなどの食材を切り、生クリームやあんこなども用意しました。
それぞれ好きな食材を選び、生地に挟んで完成しました。
最後にオリジナルどら焼きを美味しくいただきました。
【日にち】2023年4月4日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.