東北地方の郷土料理づくりに取り組みました。
みんなで協力して、ひっつみ汁(岩手県)とみそかんぷら(福島県)をつくりました。
また、おにぎり(秋田県産)とりんごジュース(青森県産)も用意しました。
昼食の準備ができたら、美味しくいただきました。
【日にち】2023年3月11日
【場所】ぴかいち施設内
東北地方の郷土料理づくりに取り組みました。
みんなで協力して、ひっつみ汁(岩手県)とみそかんぷら(福島県)をつくりました。
また、おにぎり(秋田県産)とりんごジュース(青森県産)も用意しました。
昼食の準備ができたら、美味しくいただきました。
【日にち】2023年3月11日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.