ドイツ料理づくりに取り組みました。
ハムやチーズ、レタスなどから好きな具材を選んで食パンで挟み、サンドウィッチをつくりました。
また、じゃがいもとベーコン、玉ねぎを炒めて、ジャーマンポテトをつくりました。
プレッツェルも用意して、ドイツ料理を美味しくいただきました。
食後には、ドイツに関するクイズ大会も行い、ドイツについて学びました。
【日にち】2023年2月4日
【場所】ぴかいち施設内
ドイツ料理づくりに取り組みました。
ハムやチーズ、レタスなどから好きな具材を選んで食パンで挟み、サンドウィッチをつくりました。
また、じゃがいもとベーコン、玉ねぎを炒めて、ジャーマンポテトをつくりました。
プレッツェルも用意して、ドイツ料理を美味しくいただきました。
食後には、ドイツに関するクイズ大会も行い、ドイツについて学びました。
【日にち】2023年2月4日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.