オリジナル丼づくりに取り組みました。
野菜を切るグループ、具材を炒めるグループ、デザートをつくるグループなどに分かれて、作業を分担して調理しました。
具材などが用意できたら、それぞれ好きな具を選んでご飯の上にのせ、オリジナル丼をつくりました。
デザートも盛り付けたら、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年8月25日
【場所】ぴかいち施設内
オリジナル丼づくりに取り組みました。
野菜を切るグループ、具材を炒めるグループ、デザートをつくるグループなどに分かれて、作業を分担して調理しました。
具材などが用意できたら、それぞれ好きな具を選んでご飯の上にのせ、オリジナル丼をつくりました。
デザートも盛り付けたら、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年8月25日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.