七夕うどんづくりに取り組みました。
オクラやトマトなどの夏野菜をカットして、ハムは星型に切り抜きました。
具材が用意できたら、うどんの上に好きな具材を乗せて、味付けに汁ではなくジュレをかけたら完成しました。
最後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年7月2日
【場所】ぴかいち施設内
七夕うどんづくりに取り組みました。
オクラやトマトなどの夏野菜をカットして、ハムは星型に切り抜きました。
具材が用意できたら、うどんの上に好きな具材を乗せて、味付けに汁ではなくジュレをかけたら完成しました。
最後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年7月2日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.