ロールキャベツづくりに取り組みました。
ひき肉と玉ねぎ、にんじんをよく混ぜて大きなキャベツの葉に包み、コンソメスープとトマトスープの2種類のスープで煮込みました。
デザートも杏仁豆腐やオレンジゼリーなど、4種類から好きな味のデザートを選びました。
ロールキャベツの煮込みが終わった後、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年4月23日
【場所】ぴかいち施設内
ロールキャベツづくりに取り組みました。
ひき肉と玉ねぎ、にんじんをよく混ぜて大きなキャベツの葉に包み、コンソメスープとトマトスープの2種類のスープで煮込みました。
デザートも杏仁豆腐やオレンジゼリーなど、4種類から好きな味のデザートを選びました。
ロールキャベツの煮込みが終わった後、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年4月23日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.