おにぎらずづくりに取り組みました。
ハンバーグやエビフライ、おかか、ツナ、卵焼き、レタス等の具材から好きな物を選びました。
ラップの上にご飯を乗せ、その上に選んだ具を乗せ、さらにご飯で挟んで、しっかりと海苔で巻いたら完成しました。
最後はみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年4月9日
【場所】ぴかいち施設内
おにぎらずづくりに取り組みました。
ハンバーグやエビフライ、おかか、ツナ、卵焼き、レタス等の具材から好きな物を選びました。
ラップの上にご飯を乗せ、その上に選んだ具を乗せ、さらにご飯で挟んで、しっかりと海苔で巻いたら完成しました。
最後はみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年4月9日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.