フルーツポンチづくりに取り組みました。
ボールにたくさんのフルーツを盛り付け、ラムネの入ったコップにサイダーを入れて、泡がシュワシュワのフルーツポンチをつくりました。
それぞれの器に取り分けて、アイスクリームをトッピングして完成しました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年3月28日
【場所】ぴかいち施設内
フルーツポンチづくりに取り組みました。
ボールにたくさんのフルーツを盛り付け、ラムネの入ったコップにサイダーを入れて、泡がシュワシュワのフルーツポンチをつくりました。
それぞれの器に取り分けて、アイスクリームをトッピングして完成しました。
最後にみんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年3月28日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.