ぴかいちの夏料理の定番である、トッピング麺づくりに取り組みました。
カニカマやハム、野菜、卵などの中から好きなものを選んで、うどんの上にトッピングしました。
最後に冷たい麵つゆをかけて、完成です。
好きなものがたくさんのっているうどんを、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年8月14日
【場所】ぴかいち施設内
ぴかいちの夏料理の定番である、トッピング麺づくりに取り組みました。
カニカマやハム、野菜、卵などの中から好きなものを選んで、うどんの上にトッピングしました。
最後に冷たい麵つゆをかけて、完成です。
好きなものがたくさんのっているうどんを、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年8月14日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.