メキシコ料理づくりに取り組みました。
トルティーヤ生地で野菜やハム、チーズ等を包み、ブリトーをつくりました。
また、アドカドのサラダやトマトのスープもつくりました。
メキシコの言葉(スペイン語)を学習した後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年6月19日
【場所】ぴかいち施設内
メキシコ料理づくりに取り組みました。
トルティーヤ生地で野菜やハム、チーズ等を包み、ブリトーをつくりました。
また、アドカドのサラダやトマトのスープもつくりました。
メキシコの言葉(スペイン語)を学習した後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年6月19日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.