三角チョコレートパイとホットチョコレートドリンクづくりに取り組みました。
板チョコを細かく砕いてチョコレートクリームをつくり、パイ生地に乗せて包み、形を整えてから焼きました。
焼きあがったら、ホットチョコレートドリンクと一緒に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年2月13日
【場所】ぴかいち施設内
三角チョコレートパイとホットチョコレートドリンクづくりに取り組みました。
板チョコを細かく砕いてチョコレートクリームをつくり、パイ生地に乗せて包み、形を整えてから焼きました。
焼きあがったら、ホットチョコレートドリンクと一緒に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年2月13日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.