旬のものを使ったごはんづくりに取り組みました。
アルミホイルで鮭やきのこ、玉ねぎを包んで焼いた鮭のホイル焼きをつくりました。
その他にも栗ごはんや豚汁、マシュマロのヨーグルトムース(桃と梨入り)をつくりました。
出来上がった後は、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年10月10日
【場所】ぴかいち施設内
旬のものを使ったごはんづくりに取り組みました。
アルミホイルで鮭やきのこ、玉ねぎを包んで焼いた鮭のホイル焼きをつくりました。
その他にも栗ごはんや豚汁、マシュマロのヨーグルトムース(桃と梨入り)をつくりました。
出来上がった後は、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年10月10日
【場所】ぴかいち施設内
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