グミづくりに取り組みました。
ゼリーの素にゼラチンを入れて、シリコン製の型に流し入れて冷やすと、いろいろな形のグミが完成しました。
フルーツやアイスクリームと一緒に盛りつけて、グミパフェをつくりました。
みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年9月12日
【場所】ぴかいち施設内
グミづくりに取り組みました。
ゼリーの素にゼラチンを入れて、シリコン製の型に流し入れて冷やすと、いろいろな形のグミが完成しました。
フルーツやアイスクリームと一緒に盛りつけて、グミパフェをつくりました。
みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2020年9月12日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.