あじさいゼリーづくりに取り組みました。
土台の白い部分はカルピスとゼラチンを混ぜて固めて、花の部分はぶどうや桃のゼリーをトッピングしました。
ゼリーを冷やして固めている時間に、施設周辺を散策してあじさいを観察しました。
散策から戻ってから、あじさいゼリーを美味しくいただきました。
【日にち】2020年6月6日
【場所】ぴかいち施設内および施設周辺
あじさいゼリーづくりに取り組みました。
土台の白い部分はカルピスとゼラチンを混ぜて固めて、花の部分はぶどうや桃のゼリーをトッピングしました。
ゼリーを冷やして固めている時間に、施設周辺を散策してあじさいを観察しました。
散策から戻ってから、あじさいゼリーを美味しくいただきました。
【日にち】2020年6月6日
【場所】ぴかいち施設内および施設周辺
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