アスパラとさくらんぼを使って、昼食づくりに取り組みました。
アスパラの肉巻きづくりでは、指先を使って丁寧に巻くことができました。
マッシュポテトをつくる時には、力強く混ぜることができました。
完成した料理は、残さずみんなで美味しくいただきました。
いままで食べられなかった食材が食べられるようになったお友だちもいました。
【日にち】2019年5月18日
【場所】ぴかいち施設内
アスパラとさくらんぼを使って、昼食づくりに取り組みました。
アスパラの肉巻きづくりでは、指先を使って丁寧に巻くことができました。
マッシュポテトをつくる時には、力強く混ぜることができました。
完成した料理は、残さずみんなで美味しくいただきました。
いままで食べられなかった食材が食べられるようになったお友だちもいました。
【日にち】2019年5月18日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.