カレーとナンづくりに取り組みました。
ナンは粉に水を少しずつ足しながら、手の力の加減してまとまるように生地をつくり、ホットプレートで焼きました。
カレーは焼き野菜のドライカレーといつも食べているカレーの2種類をつくり、味比べをしながら食べました。
【日にち】2019年4月6日
【場所】ぴかいち施設内
カレーとナンづくりに取り組みました。
ナンは粉に水を少しずつ足しながら、手の力の加減してまとまるように生地をつくり、ホットプレートで焼きました。
カレーは焼き野菜のドライカレーといつも食べているカレーの2種類をつくり、味比べをしながら食べました。
【日にち】2019年4月6日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.