夏の恒例行事となったトッピング麺づくりに取り組みました。
今回も近くのスーパーにお出掛けして、蕎麦やうどん、野菜、天ぷらなどをお買い物しました。
戻ってからは手分けをして作業を進めることができました。
おかわりをする子どももいて、大満足の出来になりました。
【日にち】2018年8月13日
【場所】ぴかいち施設内
夏の恒例行事となったトッピング麺づくりに取り組みました。
今回も近くのスーパーにお出掛けして、蕎麦やうどん、野菜、天ぷらなどをお買い物しました。
戻ってからは手分けをして作業を進めることができました。
おかわりをする子どももいて、大満足の出来になりました。
【日にち】2018年8月13日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.