今回は油で揚げない調理方法で、コロッケづくりに取り組みました。
ジャガイモやサツマイモ、カボチャなど数種類の材料を使ってコロッケの具を丸めて、その具に炒ったパン粉をまぶしました。
いろいろな種類のコロッケが出来上がり、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2018年6月30日
【場所】ぴかいち施設内
今回は油で揚げない調理方法で、コロッケづくりに取り組みました。
ジャガイモやサツマイモ、カボチャなど数種類の材料を使ってコロッケの具を丸めて、その具に炒ったパン粉をまぶしました。
いろいろな種類のコロッケが出来上がり、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2018年6月30日
【場所】ぴかいち施設内
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.