昼食づくりに取り組みました。
ケーキと言っても生クリームやスポンジでつくるのではなく、酢飯をベースにして、具材でデコレーションしたお寿司をつくりました。
酢飯を型から抜くときは、緊張しながらも慎重に作業しました。
自分たちでつくった昼食は美味しかったようで、つくったお寿司は完食でした。
3月も調理の活動に取り組みます。
【日にち】2017年2月25日
【場所】ぴかいち施設内
昼食づくりに取り組みました。
ケーキと言っても生クリームやスポンジでつくるのではなく、酢飯をベースにして、具材でデコレーションしたお寿司をつくりました。
酢飯を型から抜くときは、緊張しながらも慎重に作業しました。
自分たちでつくった昼食は美味しかったようで、つくったお寿司は完食でした。
3月も調理の活動に取り組みます。
【日にち】2017年2月25日
【場所】ぴかいち施設内
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